ГЛАВНАЯ Визы Виза в Грецию Виза в Грецию для россиян в 2016 году: нужна ли, как сделать

Песочная коврижка с творогом. Королевская коврижка с творожной начинкой (пошаговый рецепт с фото) Королевская коврижка с творогом


Творожная коврижка - это простая и идеальная закуска к утреннему кофе или чаю. Готовится такое лакомство элементарно: из творога, яиц, сливочного масла и муки. Очень нравится детишкам!

Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления творожной коврижки. Лакомство состоит из трех слоев. Два слоя составляет крошка из муки, масла и сахара. А между ней - начинка из творога и других ингредиентов. Коврижку подают к столу теплой или холодной, в прикуску к чаю или кофе. Удачи!

Количество порций: 10

Очень простой рецепт творожной коврижки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 119 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.



  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 119 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На полдник
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Коврижка

Ингредиенты на десять порций

  • Творог - 0,5 Килограмма
  • Мука - 1 Стакан
  • Сахар - 3 Ст. ложки (+ 0,5 стакана для начинки)
  • Яйца - 3 Штуки
  • Ваниль - По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Холодное масло, сахар и муку превращаем в крошку.
  2. Перетрите творог через сито, добавьте яйца, ванилин, горсть муки и полстакана сахара.
  3. Перемешайте до однородности.
  4. Половину крошки равномерно распределяем по противню.
  5. Выкладываем сверху творожную начинку.
  6. Засыпаем её оставшейся крошкой. Выпекаем коврижку в духовке до золотистого цвета. Температура - 160 градусов.
  7. Приятного аппетита!

О чень часто воскресным утром я готовлю королевскую коврижку на завтрак. Рецепт приготовления очень простой, да и времени уйдет не больше часа, как на Вашем столе появится вкусное и очень полезное для здоровья настоящее королевское блюдо. Заранее нужно позаботиться только о наличии свежего творога, из которого готовится начинка коврижки. В процессе приготовления можно проявить свою фантазию, добавив в начинку цедру лимона или апельсина, какой вкус больше нравится, тот фрукт и берите, а можно просто ограничиться ванилином.

Е сли есть свежая ягода: клубника, малина, смородина, то ее тоже можно добавлять в начинку коврижки. Свежеприготовленный кофе и ароматная коврижка — что может быть лучше в воскресное утро!

Как приготовить рецепт королевская коврижка с творожной начинкой:

Http:="">3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ingredients="">

Для теста: мука — 2 стакана, сахар — 1/2 стакана, сода — 1/4 ч. л., масло сливочное — 100г.

Для начинки: творог — 500 г, сахар — 1/2 стакана, яйца — 3 шт., ванилин на кончике ножа.

О чень часто воскресным утром я готовлю королевскую коврижку на завтрак. Рецепт приготовления очень простой, да и времени уйдет не больше часа, как на Вашем столе появится вкусное и очень полезное для здоровья настоящее королевское блюдо. Заранее нужно позаботиться только о наличии свежего творога, из которого готовится начинка коврижки. В процессе приготовления можно проявить свою фантазию, добавив в начинку цедру лимона или апельсина, какой вкус больше нравится, тот фрукт и берите, а можно просто ограничиться ванилином.

Е сли есть свежая ягода: клубника, малина, смородина, то ее тоже можно добавлять в начинку коврижки. Свежеприготовленный кофе и ароматная коврижка - что может быть лучше в воскресное утро!

Этапы приготовления:

6) Сверху творожной начинки уложить оставшееся тесто и поставить в разогретую духовку. Выпекать 20-25 минут.

Ингредиенты:

Для теста: мука - 2 стакана, сахар - 1/2 стакана, сода - 1/4 ч. л., масло сливочное - 100г.

Для начинки: творог - 500 г, сахар - 1/2 стакана, яйца - 3 шт., ванилин на кончике ножа.


Предлагаю приготовить коврижку с творогом. Блюдо настолько простое в приготовлении, настолько доступное по продуктам и при этом настолько вкусное, что понравится как начинающим хозяйкам, так и тем, кто уже готовил много творожной выпечки.

Можно смело сказать, что творожная коврижка готовится «на раз, два, три», ведь вы потратите всего несколько минут, чтобы приготовить тесто и начинку. Да и руками ничего особенного делать не придётся: и тесто, и начинку за вас приготовит кухонный комбайн. Ваше дело - выложить коврижку в форму и ждать, когда из духовки появится вкусный соблазнительный запах.

Коврижка с творогом прямо тает во рту. Приготовьте её обязательно!

Простой рецепт коврижки с творогом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 161 килокалорий.



  • Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество калории: 161 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Десерт
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Десерты и выпечка
  • Нам понадобится: Духовка

Ингредиенты на десять порций

  • Для теста
  • Масло сливочное 150 г
  • Мука пшеничная 1 ст.
  • Начинка
  • Изюм тёмный 6 ст. л.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Сахар ванильный 20 г
  • Творог 500 г
  • Яйца куриные 3 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Для работы нам понадобится творог, мука, яйца, сливочное масло, изюм, ванильный сахар.
  2. В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить муку (1 стакан) и сливочное масло (150 г).
  3. Измельчить до образования крошки. Не следует включать комбайн на длительное время - только лишь до того момента, пока образуется крошка. Это происходит очень быстро. Если комбайн будет работать немного дольше, то вся масса соберётся в мягкое тесто, а нам этого не нужно.
  4. Распределить половину крошки на дно формы для запекания (диаметр 22 см).
  5. Для начинки, в той же чаше кухонного комбайна, соединить творог (500 г), 3 яйца, 4 ст. л. сахара, 20 г ванильного сахара, 2 ст. л. муки и измельчить до образования однородной, нежной массы.
  6. Добавить промытый изюм (6 ст. л.) и всё перемешать (не измельчать).
  7. На крошку выложить начинку. Сверху равномерно распределить остальную крошку из теста.
  8. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета (приблизительно 40 минут).