ГЛАВНАЯ Визы Виза в Грецию Виза в Грецию для россиян в 2016 году: нужна ли, как сделать

Засолка капусты с баклажанами на зиму. Баклажаны кусочками с капустой на зиму. Процесс пошагового приготовления

Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы. Эти баклажаны с капустой можно есть просто, достав зимой из банки, а можно заправить репчатым луком и полить растительным маслом, особенно подойдет подсолнечное масло с запахом семечек. В любом случае будет очень вкусно и полезно.

Эта чаша Будды из брюссельской капусты «Баклажан» предназначена для того, чтобы просто здорово питаться, потому что вы ели весь день каждый день, и вам нужен сброс. Вам нужно есть еду, которая действительно заставляет вас чувствовать себя хорошо о себе, то, что вкусно и вкусно, утешает и чувствует себя хорошо в вашем теле. Еда, которая дает вам энергию, и держит ваши вкусовые рецепторы счастливыми.

Давайте будем честными, мы все любим огромный салат с овощами. Но бывают случаи, когда вы просто не можете делать салаты. Как в долгую зиму, когда ваша кухня холодная, а ваши пальцы вот-вот упадут, вы просто не можете представить, как сидеть в холодной миске с листьями и овощами. Нет, вам нужна миска с овощами, которую вы можете обернуть руками, чтобы согреть их. Кроме того, лучший вид зимних овощей предназначен для обжига! Спасите холодные салаты на летнее время, когда ваша кухня составляет миллион градусов!

Ингредиенты

  • баклажаны, 1 кг
  • капуста белокочанная, 1 кг
  • морковь, 300 грамм
  • чеснок, 10 зубч.
  • соль, 1,5 ст. л.

Способ приготовления

    баклажаны - 1 кг;
    капуста свежая - 1 кг;
    морковь - 300 г;
    чеснок - 10 зубчиков;
    перец острый - по вкусу;
    перец черный горошком - 10 шт.;
    соль - 1,5 ст. л.;
    уксус 9% - 0,5 стакана (или по вкусу).

    Эта чаша Будды в брюссельской капусте с баклажанами заполнена до краев одними из лучших зимних овощей. Все начинается с хорошего слоя вашей любимой зелени. Это мило, это нежно, это идеальное изменение темпа от шпината. Наверху этого швейцарского мангольда с некоторыми жареными, хрустящими брюссельскими капустами, сладким и сливочным жареным баклажаном, сладкой жареной чесночной гвоздикой, хрустящими луком-пореем и яйцом вкрутую в белок. Готовить с некоторыми солеными, хрустящими семенами подсолнечника.

    Не забывайте о повязке. Мы собираемся разжечь быстрый, горчичный винегрет. Это сладкий и острый, и это прекрасный способ одеть наши теплые овощи. И ваш зимний чашечка с чашечкой салата ждет вас, чтобы вы пожираете всю свою теплую вегетарианскую доброту!

    Соль и уксус окончательно можно отрегулировать по своему вкусу.

    Сначала нужно приготовить баклажаны. Для этого нужно отрезать хвостики, поместить баклажаны в кастрюлю с кипящей водой и варить после закипания 5-7 минут, не больше, чтобы баклажаны не переварились.

    Сверху можно прикрыть тарелкой, чтобы баклажаны не всплывали и полностью все проварились одинаково.
    - Когда баклажаны сварятся, выложить их в миску и остудить.
    - Пока баклажаны остывают, свежую капусту тонко нашинковать и сложить в большую миску.
    - Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте.
    - Приготовить острый перец и чеснок.
    - Острый перец мелко нарезать, а чеснок пропустить через чеснокодавилку.
    - Чеснок и острый перец добавить к капусте с морковью. Также добавить перец горошком. Все тщательно перемешать.
    - Так-же добавить перец горошком и все перемешать.
    - Остывшие баклажаны нарезать кубиками примерно в 2 см.
    - Нарезанные баклажаны добавить в миску к другим овощам, добавить соль и уксус. Тщательно перемешать. Окончательно отрегулировать под свой вкус содержание соли и уксуса.
    - Переложить баклажаны с капустой в банки, убрать в прохладное место на хранение. Банки можно закрыть полиэтиленовыми или завинчивающими крышками. А пробу можно снимать уже через неделю. поставить в прохладное место через неделю можно уже снимать пробу. открывать и пробовать продукцию. прохладное место. прохладное место это прохладное место в вашем доме. гараж погреб или кладовка обычно там всегда холоднее на полу желательно на сутки так оставить консервацию. потом можно и в холодильник
    Переворачиваю и сутки стоит. Ничем никогда не укутываю. Если вдруг из перевернутой банки начинает сочиться жидкость или слышно, как в банку пошел воздух, это значит, что закатано плохо. Надо еще подкатать.
    смотрите доугие мои рецепты там ссылка на мой канал ютуб

    Брюссельская капуста с баклажанами. Это идеальный зимний рецепт, чтобы держать вас здоровыми и удовлетворенными. Кухня: вегетарианская, без глютена. Удостоверьтесь, что они не слишком переполнены, иначе они будут париться вместо жаркого. Также убедитесь, что ростки в Брюсселе разрезаны сбоку, чтобы они стали красивыми и обугленными. Поместите брюссельскую капусту на стеллаж ближе всего к источнику тепла. две другие сковородки подальше от источника тепла. Жарьте овощи в течение 20-25 минут, бросая их на полпути. Брюссельская капуста должна быть нежной и обугленной снаружи. Бродячие листья также должны быть обуглены и хрустящие. баклажаны должны быть сладкие и нежные. Накройте яйца водой. Положите крышку на горшок и верните высокую температуру. Доведите до кипения. После того, как вода достигнет кипения, немедленно выключите огонь. Установите таймер на 10 Через 10 минут сбрасывают яйца в дуршлаг в раковине и промывают холодной водой до тех пор, пока они не будут достаточно охлаждаться, чтобы их можно было обработать. Взломайте яйца на прилавке и очистите. Это добавит соль и перец по вкусу. Разделите жареные овощи между каждой миской. Добавьте в каждую миску два яйца вкрутую, которые были нарезаны, сверху с семенами подсолнечника и дождем с соусом. Подавайте сразу. Этот рецепт лучше всего употреблять в пищу, главным образом потому, что брюссельская капуста теряет свою хрусткость. Однако, если вы не собираетесь есть все это, когда свежий магазин овощей и швейцарский мангольд отдельно. Нагреть оставшиеся овощи в 350-градусной духовке, пока они не станут теплыми, от 10 до 15 минут. Затем соберите чашу, как и раньше.

    • На отдельном большом обрезном листе выпекают брюссельскую капусту.
    • На небольшом ободном листе выпекайте лук-порей и чесночные гвоздики.
    • Разделите масло из виноградных косточек среди трех сковородок.
    • Посыпьте солью и перцем.
    • Перегруппируйте овощи, чтобы они были ровным слоем.
    Сохраните и организуйте все, что вам нравится в одном месте.

  • Баклажаны – 5 кг,
  • Капуста – 2 кг,
  • Морковь – 1 кг,
  • Чеснок – 15 зубчиков,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Соль – 2 столовые ложки,
  • Соль - в воду для бланширования баклажанов,
  • Уксус 9 % - 400 мл,
  • Перец горошком – 15 шт.,
  • Красный или зеленый горький перец – по вкусу (мы положили ½ длинного стручка).
  • Процесс приготовления:

    Для приготовления закуски баклажаны нужно бланшировать в воде. Для этого их нужно помыть, не удаляя плодоножки разрезать баклажан вдоль, но не до конца (то есть сделать такие заготовки, как на фаршированные баклажаны). Крупные плоды варить в подсоленной кипящей воде 7 минут, мелкие – 5 минут. При варке нужно выбрать глубокую кастрюлю, погрузить в нее баклажаны и накрыть тарелкой, чтобы они не поднимались на поверхность. Затем накрыть крышкой.

    Заметки автора: Это был наш ужин прошлой ночью. Это в основном овощи на верхушке овощей поверх овощей со здоровым посыпанием сыром сверху. В тяжелой кастрюле на среднем огне добавить оливковое масло и нарезать кубиками лук. Добавьте измельченные помидоры, базилик, лавровый лист, сахар-сырец, соль и перец. Как только соус начнет кипеть, уменьшите огонь до минимума и дайте варить на медленном огне в течение часа или более. Между тем, линия выпечки листа с алюминиевой фольгой и спрей с кулинарным спреем. Вырезать спагетти сквош вдоль. Используйте большую ложку, чтобы вычистить «кишки» и порежьте ее стороной вниз на противень. Затем нарезать баклажаны на 1 дюйм штук и поместить в дуршлаг в раковине. Посыпать морской солью и дать ей все бросить, чтобы баклажан был равномерно покрыт. Пока баклажаны делают это, нарежьте грибы. Нанесите второй лист для выпечки с фольгой, распылите распылителем для приготовления пищи и добавьте как грибы, так и баклажаны. Дайте всему этому еще один спрей оливкового масла и посыпьте солью и перцем. Место на сквош на нижней стойке в духовке, баклажаны и грибы на верхней стойке. Это означает, что вы можете полностью оправдать стакан Пино.

    • Варить до размягчения, около 2 минут.
    • Добавьте чеснок и готовьте в течение еще одной минуты, часто помешивая.
    • Добавить красное вино и варить еще 5 минут.
    Морковь, имбирь, лук, сладкий картофель, репа и грибы.


    Отваренные баклажаны остудить и нарезать произвольными кусочками.

    Белокочанную капусту нашинковать, как для соления.


    Морковь очистить и натереть на крупной терке (часть можно измельчить ножом, как на фото).

    Эти пять продуктов, по-видимому, не уменьшают эффект от большой холодной волны, которая недавно поразила Европу, испортила урожай, частично остановила производство и привела к тому, что цены на происхождение увеличились до 3, 5 в месяц. Среди самых дорогих продуктов - баклажаны, которые, по данным, заплатили 73 цента за килограмм в первую неделю января, а в конце прошлого месяца они стоили 2, 50 евро за килограмм. Ромейнский салат пошел от 20 центов за килограмм до 53 центов, цветной капусты от 34 центов до 58 центов и цуккини от 1, 40 евро до 2, 29 евро.

    Ярким примером того, что постепенное возвращение к норме при производстве овощей потребуется некоторое время, чтобы повлиять на карман потребителя. Почти идентичными по отношению к началу года были виртуальные картосы из моркови, лука и некоторых салатов. Эти цифры отражают в основном те, которые обрабатываются публичной компанией, которая участвует в общих рынках Барселоны, Бильбао, Мадрида, Севильи и Валенсии. В этих оптовых учреждениях салат закрылся в январе, в среднем, на 65% дороже, чем в начале месяца; артишоки - 61%; цветная капуста - 54%; зрелый томат, 49%; зеленая фасоль, 34%; и качественный картофель - 8%.

    Дольки чеснока очистить, натереть на мелкой терке и раздавить чеснока давилкой.

    Горький перец очистить от семян и порезать ножом тонкими колечками или полукольцами.


    Капусту соединить с морковью, чесноком, горьким перцем.


    Добавить соль, сахар, уксус, перец горошком и хорошо перемешать.

    С другой стороны, морковь носила холодную волну с понижением цен на 0, 4%. Если вы посмотрите на цены в источнике, которые включены в еженедельные отчеты Министерства сельского хозяйства, зеленый перец итальянского типа ведет к снижению курса между первой неделей и последней неделей января. За ними следуют грибы, морковь и лук. Как это объясняется? «В погодных условиях продукты более чувствительны, чем другие, особенно баклажаны, кабачки и зеленая фасоль», - говорит руководитель сектора фруктов и овощей Координатора организаций фермеров и скотоводов Ранни Андрес Гонгора.

    Чтобы не помялись в процессе перемешивания, добавить их к капусте в самом конце перемешивания.

    Маринованные капусту и баклажаны плотно уложить в тару, где заготовка будет готовиться. Это может быть стеклянная банка, эмалированная кастрюля, пластиковое ведерко с крышкой. Хранить в прохладном месте.


    У моей мамы все уместилось в пятилитровую стеклянную банку, и осталась небольшая тарелочка на пробу.

    Если импортировать из этих последних испанских импортных товаров из Марокко, первые две из них являются национальными. «Его созревание значительно замедлилось». В последнем бюллетене указывается, что на четвертой неделе января с ценами на необычно высоких уровнях, обусловленными нехваткой предложения на рынках садоводческой продукции, большинство из них продолжают расти, хотя уже в пропорциях гораздо менее акцентированы, чем в предыдущем, подчеркивая увеличение салата ромэна, баклажана и круглого гладкого помидора.

    В докладе также отмечается, что «цены на определенные продукты, похоже, начинают нисходящие траектории, как в случае плоских зеленых бобов, кабачков или артишоков». Чтобы узнать, сколько потребителю придется ждать, чтобы увидеть последствия этих капель в магазинах и на рынках, необходимо будет наблюдать за поведением крупных распределительных цепей, которые продают более 50% фруктов и овощей, которые попадают в таблицы испанцев, по словам Гонгора. Чем раньше розничные цены в цепочках уменьшатся, тем ниже будет заметен в других магазинах. «Ситуация должна нормализоваться в течение этого месяца, хотя производство, особенно брокколи, мангольд и салат, восстанавливается медленнее», - заключает он.

    Пикантный овощной салат из баклажан с капустой будет готов через 2 дня. При подаче его можно сдобрить душистым подсолнечным или оливковым маслом и угощать домашних.

    Вкусных вам заготовок с нашей Записной книжкой!

    С уважением, Анюта!